Друзьям

Lalena
Грусть, одиночество, печаль
Меня долбают понемногу.
Так подскажите же, друзья,
Что нужно помолиться Богу!
Что Он мне должен помогать,
Заботиться и охранять.
Скажу одно: пусть в этот час
Он сбережет меня от ВАС!

04/09/01