Again

Lalena
Опять ты мне не пишешь,
Опять переживаю.
Опять я жду ответа,
Опять я дни считаю.
Опять гляжу украдкой
На фото по привычке.
Опять хочу поставить
Слова любви в кавычки.
Не знаю, что за чувство
Меня одолевает.
Я знаю, что мне грустно,
Тебя мне не хватает.
Пусть сложно мне учиться
И выносить давленье,
Опять спасает мера
Занудного терпенья.
И снова душит, вяжет
Веревками природа.
Мне обещали в книжке,
Что не пройдет и года.
Я убираю мусор
Из жизни и из дома.
Держу посты и мантры
Читаю по-другому.
Не знаю, что там будет,
Куда подует ветер,
Когда мне мое «фьюче»
Опять напишет «леттер».

19/08/01