М. Ф

Lalena
И вновь подойду я к той белой стене
Ах, как бы найти дверь зеленую мне!
Хочу я пройти этот призрачный дым.
Я знаю - он стал навсегда молодым.
Узнал он тот город за белой стеной.
Он в дверь постучал -
Дверь закрылась за мной.
И шум от шагов раздается порой,
Когда жизнь идет
Той, другой стороной.

***

То нужно зевнуть
То конфету обследовать
То камры попить
То с звездой побеседовать…