Дым

Lalena
Ты исчезаешь, словно дым.
Ты снова стал недостижим...
Твой след растаял вдалеке,
Туманом в призрачной реке.

Ты затаился там вдали.
Пропали в море корабли.
И растерявшись в мелочах,
Мой гордый парус вновь зачах.

Я не волшебник, я учусь.
И я надеюсь, что прорвусь.
Пока же таю, словно дым,
Под нападением прямым.

04/09/01