И опять поняла я с грустью

Lalena
Я умею уйти первой
Уважая свои нервы.
Берегу я свои силы,
Только мне все равно скверно.
Хоть достали меня перемены,
Я опять отдавала душу
И опять я хранила веру,
Прошибая опять стены.
Я опять посвящала силы,
Верой-правдой тащила бремя,
Правда вновь задавила веру,
И пришло уходить время.

***

Иногда пытаюсь я
Раздарить всю душу,
Позабыв печали,
Сердца не тая.
Только равновесие
Природное нарушу,
И места не останется
Для самой меня.

***

Я опять не успела,
Я опять проиграла,
Как бумага сгорела
Все опять потеряла

27/08/01