Надежда Я жить стану проще

Lalena
Я жить стану проще и верить в людей,
Что могут избавить от глупых идей,
Накатанной жизни, придуманных фраз -
Того, что при свете сгорает на раз.
Все это в пожаре сгорает как раз,
Что в сердце горит
И так радует нас.