Ты мой праздник, ты мое наважденье

Lalena
1.
Ты мой праздник, ты мое наважденье.
         Не пришел ты на мое деньрожденье...
2.
Без тебя, моя  любовь, не скучаю,
Покупаю я себе пачку чаю.
Я судьбы своей каприз наблюдаю
И влюбленною себя величаю.

Я движения светил изучаю
И ошибки вновь и вновь совершаю.
Приходящие деньки коротаю.
И тебе я – как всегда - не мешаю.

Не мешаю никому, не мешаю.
И тебя я, милый друг повстречаю.
Ты придешь ко мне опять-
угощаю
Шоколадкою тебя  с чашкой чаю.

Ах, и все таки я вру - я скучаю.
Без тебя мне пусто жить - я то знаю…

3.
Убегу я от себя - завершаю
И порву порочный круг - возвращаю.
Недоверие свое укачаю,
Чтоб мне было все равно - не скучаю.

4.
Без тебя, мой дорогой, не скучаю.
Я долги сейчас как раз возвращаю.
Скорпиона я в себе приручаю
И хорошее в себе выручаю.

Пусть попали в переплет - отобъемся.
Ведь оружием своим мы деремся.
Ведь идет оно все так гармонично,
Даже если это нам непривычно.

Я уж точно не герой - я то знаю.
Я всегда врагов своих изучаю.
Иногда их с высоты наблюдаю
Но к себе я никого не пускаю.

Но раз нужно победить - разберемся.
Надоело скучно жить - посмеемся.
Надоело не уметь мне сражаться
И спиной к судьбе стоять и бояться.

Я в глаза могу смотреть очень смело.
Оптимизм я свой храню так умело.
Я улыбку не дарю как попало.
Пусть я слов не говорю - перестала.