Я закрашу свои слезы

Lalena
Я закрашу свои слезы
И цветами покрою горе.
По ужасным чужим прогнозам
Мне не жить и не плакать боле.

Мне не видеть, не слышать счастья,
Потому что я несерьезна.
Потому что назло морозам
Я живу лишь в "сегодня" звездном.