Короткие

Lalena
***

С тобой безумно интересно
С тобой не скучно никогда
С тобою жизнь как эта песня
Легко и просто и всегда.

***

Капелька флирта
И привкус интрижки
Нам интересней
И сказки и книжки…

***

Один простой обман прекрасный,
Игра со льдом или огнем
Она случайна и опасна.
А мы, играя, что-то ждем…

***

Кидая буквы в пустоту
Бескрайних океанов
Я утолю свою мечту
Прекрасностью обмана…

***

На покинутом острове
я у сердца в плену
все опять я забросила,
что к чему не пойму.

***

Пустым двором,
Пустым окном
И тишиной моей квартиры
Тебе обязана порой…

***

Ты все мне пишешь славословья
Мою печаль ты развлекаешь,
Мои глаза ты занимаешь
Смотреньем на твои слова...

***

Мечты меня не утешат,
Сон мне покой не подарит.
Ветер слез не осушит
И тайны моей не узнает.