Ты всегда со мной

Рафаил Кадыров
Три серых тряпки облаков
и одинокий блик луны
венчают день моих оков,
жестоко вмешиваясь в сны.

Сны, заменившие мне явь
с почти что волчьей тишиной
от безголовья... обезглавь
её и будешь ты со мной.

Ты станешь мной, как я тобой
был до сих пор... да и сейчас
я заплачу любой ценой,
включая - разлученье нас.

Я не скажу всего, что есть,
отныне, сказанное - ложь,
но ты всегда со мной... вот здесь...
и ты меня с собой возьмёшь.