albedo

Kord
червоточина слуха.
звуки неги
раскрывают пейзаж,
раскрывают нутро и наружность.
и волчий оскал замирает...

стоп-кадр...

легкий лиственный запах -
ее красит и жизнь, и гниение осени,
и весны горький сахар.

зрячая рана.
ломкий страх упирается
в боль потери,
боль обретения света,
боль расставания с бархатной тьмой.

долгий стон.
оживает под пальцами тело -
солеными каплями,
тихим движением,
витками,
разрывами,
взморьем груди
и ущелием лона.

все кончается просто и страшно,
как началось.

вид из окон.
далекая Фудзи.