ежиное счастье

Kord
високосное ежиное счастье.
день рождения - в масть,
люди - в масть...
закипаю от страсти.
новая каббала.
телефонные за-кли-нания.
солнце - в масть,
задержите дыхание
и движение.
тонкий вечер,
похмельная ночь,
шутки прочь -
я смеюсь и горю вашим раем.