Люблю тебя в начале мая

Евгений К Алексеев
Люблю тебя в начале мая
Пораньше рано разбудить,
И возбужденья не ломая,
Ласкаться, нежиться, блудить!

Тебя, сонливую, целуя
В места, что сыростью чисты,
Небесных ангелов хвалю я
За то, что есть на свете ты!

Живу тобой, воспринимая
Тебя как Божию лозу.
Люблю тебя в начале мая
Гораздо больше, чем грозу!