Сон о любви

Saint Petros
Любовь явилась ночью мне во сне,
Она пришла и села на кровать,
Она мне рассказала о себе,
Она мне ночью помешала спать.
 
И в этом сне увидел я ее,
Которую уже давно искал,
Поверил я, что это не вранье,
Тогда не знал, что очень крепко спал.
 
И видел я во сне себя другим,
Впервые чувствовал себя счастливым,
Я в этом сне любил и был любим,
И мир во сне казался мне красивым.
 
Все было хорошо, но я проснулся,
И сразу все развеялось как прах,
И глядя в потолок, я улыбнулся…
«Любовь бывает только в наших снах!»