Цинично-калмыцкое

Чёрный Волк
Как я давно не видел этих глаз
И не держал в своей руке запястье…
Но помнит тело волны дикой страсти
Всё будет так, как было много раз

Ты снова здесь, приехала из мест
Где ты нашла приют себе семейный
А я в другой стране, свободный и ничейный
Меня не тяготят ни гнёзда, ни насест...

Приехав из Калмыкии домой,
Хотя твой дом - Калмыкия отныне,
Ты думаешь, конечно, о мужчине
Своей прекрасной белокурой головой

Спасибо электронному фуфлу
И разным эсэмэскам с интернетом…
Без них мы не нашлись бы этим летом,
Не приготовили б друг друга ко столу...

Так вот... Мы снова рядом за столом
(О нём упоминал немного выше)
Рука в руке, ты возбужденно дышишь,
Непринужденно щебеча о том, о сём...

Я, делая заумно-строгий вид,
Всем существом сокрыть разврат пытаюсь:
Шучу, дурачусь, мило улыбаюсь,
Но взгляд, конечно же, о многом говорит

Короче, тыры-пыры, тра-ля-ля,
Туда-сюда и слово за слово конечно…
Всё было романтично, нежно, свечно
И сделано всё ради, чтобы, для...

А утром посадил тебя в вагон…
В вонючем тамбуре мы слёзно распростились.
Наверное по фильмам научились…
И я покинул окультуренный перрон

Отсюда вывод... Славлю Интернет,
Который до степей твоих добрался,
Прогресс и в юрту грязную забрался...
ДетЯм мороженное, мужу мой привет...