Кто стоит за криком Хайль!? О скинхэдах

Basnopisez
Кто  стоит за криком «Хайль!» ? (О скинхэдах)
*Размышления  участника Берлинской операции*

……………*Не сбылась мечта фашистов –
……………На Арбате крикнуть «Хайль!»…
……………Кто же нынче там, плечистый,
……………Руку вскидывает вдаль?*


Кто стоит за криком «Хайль!» ?
Не задумывались? Жаль…
На словах те пацаны
Славят целостность страны.
А на деле вместо танцев
Бьют цепями дагестанцев,
«Мочат» негров и арабов
(Дипломатов и прорабов).
Бьют подряд, кого-нибудь,
Могут «перышком» проткнуть,
Нападают на посольства…
Фанатизм и недовольство
Кто-то очень щедро кормит.
Кто заботится о  форме?
Лагерях, литературе?
О дубинках, арматуре?

Может тот, кто чует близкий
Крах империи Российской?
А скинхэдов – дурачков
Подсылает, как жучков
(Дух используя бунтарский) -
Сердцевину государства
Превратить в труху и пыль?
Может – чушь… а может – быль?

Вдруг додумались уроды –
Меж собой столкнуть народы?
Русь слаба… субъектов много -
Вдруг развалится в итоге?
Не чужой ли тайный сэр
Хочет, как СССР,
Развалить и Русь на части?
Почему ж не видят власти
Блох  коричневой  чумы?
Ведь не просто драчуны,
В сорок пятом посмотрели -
От нацизма вред смертелен…
….
Кто ж оплачивает «Хайль!» ?