Рецензия на*** Как я хочу безвременно погибнуть!..

Tenz
Когда в миру стихи я Ваши слышу,
Меня не покидает мыслей рой.
О если б Юрка мёртвый вас услышал...
Хотя никто уже не слышит за стеной

Что может изменить мгновенье,
Которое давно прошло..
Осталась только боль и сожаленье,
Что всё ушло, что всё давно ушло..