Призадумался ты, чем пальцак...

Трус Ли
Призадумался ты, чем пошляк
Отличается от оригинала.
Пошляку удобнее и привычнее
Показывать свой средний палец.
А как показать безымянный палец?
Уж лучше мизинец и первый палец:
Указательный вместе с мизинцем.
А ещё большой показать тоже можно.
Но кому и зачем?, чтобы не было глупо.
Опустить его вниз? Это лучше.
А ещё на ногах есть пальцы.
Эх, как же нам быть необычней?!
Ярчее и оригинальней,
Обратили на нас на одних чтоб вниманий.
Может, пальцами рожу заклеить?
К одежде приклеить несколько пальцев...
Так обратят внимание?
Перестанут описывать пальцы?