Сон

Zheka
Какой-то сон приснился мне.
Он показался странным, глупым.
Он был похож на пьяный бред.
Так я подумал только утром.

но до того вокруг меня,
светлее, ярче, как от дня
кружила стая белых птих
и вместо клювов столько лиц
что ужасался я порой,
я убегал, ведь мне впервой
встречаться с видом необычным
летящих всех за мною лично.


Ну вот калитка, дом и дверь
Я забежал, ведь ты поверь,
в одном прыжке влетел в окно
Открыл глаза... О... вот оно!
Я вижу милую подругу
мы улыбаемся друг другу...
Как жаль, что это только сон
И что же может значить он?