Этот творческий зуд - ниже пояса, выше колена

Фаддей Булгарин
Этот творческий зуд - ниже пояса, выше колена.
И туда же - гримаса стыда - запрещённый удар.
Вот и думать моги - толи это срамное полено,
Толи божий сомнительный дар.

Но не путать (ухмылка) с яичницей, манной и др.
От небесного здесь - лишь портретное с Господом сходство.
Будь ты лыс или толст, или хром, словно тот мойдодыр.
Но из маминой спальни уйти будет очень непросто.