И я тоже была занудой

Валя Ваулина
И я тоже была занудой,
Но однажды по почте в конверте
Вместе с прессой и писем грудой
Пришла дата с днем моей смерти.

Я подумала : «Такая малость…»,
Все б успеть и ленится не смею,
Набросав план на то что осталось
И надеюсь, что все успею.

Все печали не так серьезны,
Жить счастливо, забыть про горе,
Ну а главное, пока не поздно,
Покормить лебедей у моря.