Мои преданные звери

Валя Ваулина
Мои преданные звери
Тигр, ласка и лисица,
Часто спят в моей пещере,
Вдруг со мной что-то случится?

Ходят люди стороною-
Ведь животные зубаты,
Но в опасности стеною
Встанут и не ждут расплаты

И пускай косматы рожи
Смотрят утром полусонны,
Эта дружба мне дороже
Человеческой персоны