Ты не одна

Евгений Тутушкин
Ты не одна, -
Твердит луна,-
Ты не одна
В ночи без сна.

Твердит луна:
С тобой Любовь.
С любого дна
Воспрянет вновь.

Шумит прибой
Для нас двоих.
Полночный бой
Часов затих.

Поёт волна,
Шумит прибой.
Ты не одна!
Ведь я с тобой!