Полночь ждет

Серьга
Полночь ждет влюбленных взглядов,
Мягких губ прикосновенья.
Не спешите, вы спугнете
Эти дивные мгновенья.

Полночь ждет тепла объятий,
Рук воздушного касанья.
Не ищите, нет приятней
И желанней наказанья.

Полночь ждет ее дыханья,
Учащенного волненьем.
Не грустить о расставанье –
Вот мое предназначенье.

Полночь ждет скупой слезинки,
Одиноко навернувшись,
Пусть покажется дождинкой.
Ты уйдешь – не оглянувшись.