Эскадрилья Эскамильо

Dafna Er
Эскадрилья
Эскамильо
Вслед за мной
Мотает мили.
Мили-милли,
Милли-мили,
Это вы не проходили.
Эскамильо
От усилий
То ли красный,
То ли синий.
Сильно синий,
Сольно сильный,
Много цвета, нету линий.
Эскамильо
Дышит пылью,
Сыплет пылью,
Сыплет пылью на дорогу.
Нет, мечта не станет былью,
Былью-небылью,
Потрогай…
Эскамильо
Мылом мыли,
Эскамильо,
Как вас жалко…
Ex-кадрилья
Ex–ami-льев
Были елки, стали палки.