А сейчас ненавижу

Нэт
Я тебя узнаю всегда
И везде я тебя увижу.
Не забуду теперь никогда,
Что любила, а сейчас ненавижу.

Никогда не забуду улыбку,
Никогда не забуду глаза.
Никогда не забуду убыток,
Что сама я себе принесла.

О тебе не скажу я ни слова.
О тебе промолчу в тишине.
О тебе я всегда готова,
Прошептать: "Ненавижу теперь!"