Тебе сегодня 25..

Нэт
Сегодня жду тебя опять,
Сегодня мне опять не спать.
Сегодня вечер одинокий,
Тебе сегодня двадцать пять.

Сегодня праздник у тебя,
Поздравлю я тебя любя.
Уйду тихонько в тишину,
Сказав: "Люблю, тебя люблю!"

Сегодня ты гуляешь, зая,
И о тебе совсем не зная,
Прошу: "Забудь сегодня, милый,
О том, что я тебя любила"