Я не плачу...

Энни
Я не плачу – это ветер,
Покружив в безумном танце,
Серебристые снежинки
Упокоит на губах...
Лунным светом на ресницах
Задрожат, подтаяв, льдинки,
И мерцающие звёзды
Притаятся на щеках…

Я не плачу.… Где-то в небе
Улыбнётся ангел нежно,
И печально усмехнувшись,
Молвит: "Всё предрешено"…
Я не спорю.… Несомненно,
Расставанье неизбежно.
Всё проходит… Боль и нежность –
Кадры старого кино…