Узнаю...

Нэт
Походка. Силуэт. Лицо.
Глаза... И больше ничего
Не видно в темноте. Молчи.
Ни слова мне не говори.

Узнаю, всё равно узнаю,
Увижу, не заметить грех.
Прощай, сегодня улетаю,
Пусть ждёт тебя, родной, успех.

Увижу, может быть и нет,
Уеду, не забудь проститься,
Последний раз сказать: "Привет!",
И просто удивиться.

В том удивленье, что ты сам
Сумел решить сегодня,
Что ты со мною здесь, а друг твой там.
Спасибо, что хоть обнял.