Не сошлись наши дороги...

Нэт
Не сошлись наши дороги,
Не сошлись наши пути.
У тебя характер строгий,
Мы не смогли любовь найти.

Разошлися наши взгляды,
Повернул налево ты.
Мне не быть с тобою рядом.
Ты разрушил все мечты.

У меня на сердце камень,
У тебя же в сердце лёд.
Ты ушёл, меня оставив,
Сделал всё наоборот.

Я пойду своей дорогой,
Ты иди своим путём.
Больше ты меня не трогай,
И не тревожься ни о чём.