***

Ламира
Хочешь, я достану звезду для тебя?
Не хочешь? Ну что же...
А может быть мне умереть за тебя?
Нет? Ну как хочешь...
А если я стану рабой для тебя?
Не нужно? Ну ладно...
А хочешь, я сделаю всё для тебя?
Нет? Считаешь не надо...
А что же ты хочешь?
Ничего? Я тебе не нужна?
Странно и глупо...Так что же?
Зачем же я плачу тогда?
Не нужна? Ну и Бог с тобой...
Только потом не жалей...
Я знаю любви приговор,
Я больше не буду твоей.
Что?Ты что-то сказал?
Нет, лучше меня ты уже не найдёшь.
Я самою лучшей была для тебя,
Ты со временем это поймёшь...
Не кричи на меня, не ругайся,
Теперь я уже не твоя.
Любимый, моих слов не пугася.
И вообще, постарайся забыть про меня.
Ты уже передумал? Ты меня любишь?
Прости, но слов не вернёшь.
Ты говоришь, что всегда любить будешь?
Извини, но меня ты уже не вернёшь...
Нет, не зови меня, позабудь обо мне,
И не надо хранить надежду.
Я никто для тебя. Я никто не для всех.
Не говори, что будет всё как прежде.
Ты хочешь вернуть всё?
Нет, уже поздно...
Пойми, ты сам виноват.
Ты хочешь забыть всё?
Нет, невозможно...
Хотя, тогда забудь и меня.
Что? Не любила? Нет, любовь вечна!
Я любить тебя буду всегда...
Просто, знаешь, обидно сердечно,
Когда невзаимна она.

Что? Достанешь звезду для меня?
Спасибо, не нужно...
Как? Ты умрешь за меня?
Нет, невозможно...
А может ты станешь рабом для меня?
Ты хочешь? Не стоит...
Я знаю, ты сделаешь всё для меня,
Но прости, уже слишком поздно