Непохожая любовь

Олеся Перцева
Я любила тебя больше неба.
Я любила тебя больше солнца.
Я любви никогда не жалела
И её исчерпала, до донца.
Пусть любовь моя больше всей жизни,
Но она ни на что не похожа...
Для тебя я опять незнакомка,
Для меня ты - случайный прохожий.