Убийство надежды

Magic
Двадцать первого умерла моя тетка Надежда -
Я ее схороню в грязной луже,  в водосточной канаве.
Дура она была и рыжая стерва,
     что пыль в глаза мне пускала безбожно.
Я плелась вслед за ней
и в жару и в мороз , выбиваясь из сил,
которых и так не имела.
А она бодрым маршем шагала во тьму,
зазывая за собой кренделями...
Мы пришли к рубежу,  -
Стало ясно как день,
Что Надежда была та напрасна.
И тогда я ее - по башке кулаком
И убила глупую бабу...