Я закрываю глаза 5

Татьяна Нагиева
Я закрываю глаза,

Чтобы спрятать своё желание!

Оно словно током бьёт, -

Боюсь потерять сознание!

 

И хочу, да простит меня Бог,

твои руки, губы и плечи

целовать, целовать, целовать

с утра до вечера!

24 октября 2002г.