Буря или штиль?

Татьяна Нагиева
Я не знаю, что душеньке ближе, -

Когда море бушует или полный покой!

И в той, и в другой стихии

Моё сердце летит за тобой!

 

Я пишу о тебе не так много,

Но, наверно, могла бы и меньше.

Когда ты рядом со мной,

Я превращаюсь в гейшу!

Ведь ты для меня один –

Мой раб и мой Господин!

 

Но вчера я улыбнулась

И, вдобавок, смотрела, так долго,

На мужчину с роскошной фигурой

И классной татуировкой!

А всё почему, дорогой мой?

А, знаешь, всё потому же,

Что не был ты мне верным другом,

А тем более, мужем!

 

Не знаю, что душеньке ближе, -

Море бурное или штиль,

Солнца свет или сумрак ночной?

Нет, скорее, городская пыль!

18 августа 2002г.