Игра

Dmitry Gerais
Кости со стуком легли на сукно,
Прикуп - пиковый марьяж,
Бледный свет ламп освещает лицо,
Шарика стук...Вернисаж...
Тонкие лица, восторг и азарт,
Смерть за твоим плечом,
Шелест бросаемых на землю карт,
Шепот нервозный - еще...
Вечная драма, тонкая кость,
Кривая ухмылка судьбы,
Я проиграл. Мне не удалось...
Я выхожу из игры.