Я верю в другую страну

Айдын Ахундов
Живет безысходная боль
Как замкнутость вечного круга.
И мы, принимая ее,
Не видим началу конца.
Мне так надоело играть эту роль,
Куда-то лететь друг без друга,
Я верю, что день долгожданный придет
И вырвет из плена сердца.
Я верю в другую страну.
 Где счастье без всякой добавки.
Где хмель потаённых надежд
Душе не дает протрезветь,
Где как-нибудь выберем веру одну
Для наших стараний приставкой,
Где жизнь от ненужных одежд
Мы сможем с тобою раздеть.
Я верю в мечту, а пока
У зла отвоюем терпенье,               
 Круша огорчения лед
И ложь вытирая с лица.
Мы сможем руками достать облака,
Не может быть в этом сомнений...   
Я верю, что день долгожданный придет      
 И вырвет из плена сердца!