непрерывность движения самосожжения

Мир Абсурда
… и куда-то ушли мои прежние гости
сквозь руины сожженных галактик – рассветы
через сотни мерцающих донных жемчужин
я ловлю твои тени безумные... где-то
мы покинули яхту/стремительно мчимся
через ужаса бездну -  к проклятию. стены…
и рассыпались зерна из сумок с маисом
словно души усопших. в надежде измены
оживаем с дыханием ветра степного.
и все начинается заново. снова
куда-то  ушли мои прежние гости…