У хохотушки Анны

Aesar
У хохотушки Анны
Перспективный
Молодой человек.
А у моей души органы
Сыплют на голову снег.

Я заочно отвержен,
Низвержен -
Неспроста.
Он с ней так чуток и нежен,
Как глиста.

Ты засмеёшься сравнению,
Раскатисто
Твой смех мембрану
Оглушит. На одно мгновение
Я сфинксом стану.

Твоё внимание, слова
Ловлю я
Жадно.
Напрасно? Сетую едва:
Тариф бесплатный.

Много ль ты знаешь обо мне?
Бессвязность речи
И жутком, беспокойном  сне
Как свист картечи.

Мой точный возраст,
Имя, голос,
Факт окончания гимназии -
Ничто по сути. Это полость
Для виброфрикции фантазии.

Ночь подползла
Термометром
К трёх-часовой отметке.
Я продолжаю козла
Строить для пылкой нимфетки
Из себя во имя любви.
"Мезальянс" –
Ухмыльнувшись злорадно
Отчеканите шёпотом вы,
Пытаясь нить Ариадны
Раскусить гнилыми зубами
Зависливо,
Корыстно, как еврейский "шолом".
Ведь в моём положении мысленно
Каждый хочет быть тем самым козлом.

Сквозь мою жаркую плоть,
Боль, стоны
Прогрызается.
Зуб мудрости вплоть
До – но чего он до-могается?

Непонятно. То ли
Пробившимся ртом
Жаждет воздуха
Глоток, то ли мазоли
Набить от отдыха и до отдыха.

На посту
Через час ровно
Меня сменит очередной воздыхатель.
К тому времени я уже ровно
Буду вздыхать на кровати,
Мелкий храп подпуская,
Видя
Сон, настоянный
На шатких нейронных сваях,
Сладостно-непристойный.
Ах, значит, вот ты какая!
Я рыжие-рыжие груди
И бархатную хрипотцу
Мну безвозбранно, ласкаю
И твои очи – колодцы
Бездонные выпиваю.
Козёл – а рогами гуманно
Твой пухленький зад поддеваю
И блею довольно: "О, Анна!"