Поиграем в слова, поиграем

Васисуалий
Поиграем в слова, поиграем.
У бессильных есть только слова.
Огрызаемся, требуем, хаем,
протестуем, кричим, проклинаем,
философствуем... все трын-трава.

Воля горстки безумных ублюдков
посильней перьев в хрупких кистях.
Позабыты попойки и юбки -
поджимая дрожащие губки,
до трех ночи сидим в новостях.