Чистить зубы

Антон Валентинов
Пациент, Откройте Рот

Ты Можешь Забыть Заплатить За Свет,
Ты Можешь Забыть Купить Билет,
Ты Можешь Забыть Зарядить Пистолет,
Ты Можешь Забыть Подарить Букет...
               
*      Но Ты Не Можешь Забыть О Том,
       Что Надо Делать Перед Сном :
**     Чистить Зубы ... И Рот Полоскать,
       Чистить Зубы ... И Рот Полоскать.
               
Ты Можешь Забыть Заштопать Карман,
Ты Можешь Забыть Очистить Банан,
Ты Можешь Забыть, Что Ты Капитан,
Ты Можешь Забыть Где Сидит Фазан,
*
Ты Можешь Забыть Пробежать Марафон,
Ты Можешь Забыть Сварить Макарон,
Ты Можешь Забыть Как Звучит Саксофон,
Ты Можешь Забыть Кто Такой Эдисон...
*
**
Ты Можешь Забыть Как Проехать На Юг,
Ты Можешь Забыть Кто Твой Истинный Друг,
Ты Можешь Забыть Как Залезть На Бамбук,
Ты Можешь Забыть Где Кончается Круг.
*
Мистер Веников На Выход, Ульянов Приготовиться.
 
Ты Можешь Забыть, Что Ты Большевик, 
Ты Можешь Забыть Где Стоит Броневик,
Ты Можешь Забыть Захватить Телеграф,
Ты Можешь Забыть, Что Троцкий Не Прав.
*
**
Ты Можешь Забыть Смазать Винтовки,
Ты Можешь Забыть Расклеить Листовки,
Ты Можешь Забыть Совсекретный Пакет,
Ты Можешь Забыть Получить Партбилет.
*
Ты Можешь Забыть Заехать На Корт,
Ты Можешь Забыть Улучшить Рекорд,
Ты Можешь Забыть Съесть Вафельный Торт,
Ты Можешь Забыть Как Летает Конкорд.
*
**
Ты Можешь Забыть Цвет Своей Кожи,
Ты Можешь Забыть Как Корчатся Рожи,
Ты Можешь Забыть, Что Не Будешь Моложе,
Ты Можешь Забыть... Как Я, Впрочем, Тоже,
 
          Но Мы Не Можем Забыть О Том,
          Что Надо Делать Перед Сном :
          Чистить Зубы ... И Рот Полоскать,
          Чистить Зубы ... И Рот Полоскать...
                Всё .    Два Часа Ничего Не Есть .
               
Антон Валентинов. Январь 1996.
The Strange Lyrics. All Rights Reserved.