Одинокий, уставший путник

Мурат
Одинокий, уставший путник
Бредет по дороге пустой
Тоски, безнадежности спутник
Он ищет в жизни покой.

Остались вдали ожиданья
Надежда, мечта и любовь
Жизнь огня и страданья
К чему возвращаться вновь.

В дороге мечты позабыты
Лишь хочется тихо уснуть
Воспоминанья размыты
И жизнь не торопит ничуть.