Я вернусь к тебе, когда кончится лето

Мурат
Я вернусь к тебе, когда кончится лето
Когда осень внезапно ворвется в твой дом
Когда птицы умолкнут и краски померкнут
Без тебя жизнь пойдет своим чередом.

Когда ты устанешь и будешь тоскливо
Вспоминать о прошлых годах и мечтах
Как вокруг все прекрасно было, красиво
Все в глубоких, приятных, воздушных тонах.

Я вернусь, когда ты смиришься с болью
 Когда слез не останется, только печаль
Твою тихую жизнь наполню любовью
И напомню о том, что умчалось в даль.