Елена из цикла, прекрасным дамам,

Богданова Т.В.
(Елене Бершадской)



ЕЛЕНА


Нежный голос
И добрые руки,
Вся в делах и заботах
И приветливая неизменно.

Наша встреча сулит
Столько радости
После разлуки
С тобою, Елена!