Забыть тебя?

Серьга
Забыть тебя? Но в небе голубом
Я вижу отраженье твоих глаз.
Такое происходит каждый раз,
Когда я думаю случайно о другом.

Забыть тебя? Но чей – то звонкий смех
Становится на твой похожий,
Но я смотрю – идет другой прохожий.
И сразу забываю обо всех.

Забыть тебя? Ночные поезда
С собой умчали твой прощальный вздох,
Но я чуть на перроне не  оглох…
Его я не забуду никогда.

Забыть тебя? Здесь все вокруг мне знак.
Я верю – ты когда – нибудь вернешься,
На крик мой сумасшедший обернешься…
Когда – нибудь все будет точно так.