Моих чувств непокой

Al
***

Мне приносит сознание ветер,
Ветер страстных, больших перемен...
И не важно, что он не заметен,
Он приятен и мной вожделен.
Переложит в сознании вехи,
Не оставит в сознании тлен,
Я уверен, что не для потехи
Этот ветер больших перемен.
Он слова до Тебя не доносит...
Он не греет, но важен тем,
Что не зримо, но всё таки вносит…
В моих чувствах любовь... затем,
Каждый день, что с сегодня прожит
Мне приносит с Тобою часы,
Кои я себя чувствую вместе,
В моих мыслях, в сознании Ты.
Я отмечу, что в жизни впервые
Мне отмерен такой эпизод,
И не хочется даже думать,
Что, когда-либо он пройдёт...
Если мысли Твои похожи,
Пусть не станет для них преград,
И не стану просить, но всё же
Они будут выше наград,
Должностей и титулов тоже,
Увеличатся пусть стократ,
Мне приятно с Тобой, похоже,
Рядом быть и этому рад.
Откровение даже не сможет
Изменить мои мысли собой,
И меж нас расстояние тоже
Утолить моих чувств непокой…

Al.