А знаешь, всё ещё будет!

Евгений К Алексеев
А знаешь, всё ещё будет!
Улыбнёшся – пройдёт зевота,
И мой голос тебя разбудит
И расскажет хорошее что-то.

А знаешь, всё ещё будет!
И тепло огорощит явкой,
И удачи тебе прибудет,
И любви от  меня с добавкой!

А знаешь, всё ещё будет!
Сей момент и никак не позже,
И грустинка тебя забудет
И меня, я надеюсь, тоже!