Запомни меня

Серж Усманов
Запомни меня молодым,
Застенчивым, капельку робким,
Веселым, немного хмельным
От маленькой стопочки водки.

Запомни меня без забот,
Как в детстве, но взрослым вполне.
Таким, как вот этот вот кот,
Уверенным в завтрашнем дне.

Запомни меня без морщин,
Усы мои без седины.
Запомни, что нету причин
Тебя обвинять без вины.

Запомни меня в этот миг!
Когда я с тобою. Любя.
Запомни души моей крик,
Когда я уйду от тебя.