Первая ночь

Борис Крылов
Я рукою небо трону -
Разольется нежный звон
И об лунную корону
Разобьется в слезы он.

Я прижмусь к тебе покрепче,
Положу на грудь ладонь,
Обнажу худые плечи...
Не стесняйся - это сон.

Наготы своей не бойся,
Звезд на помощь не зови.
Обними меня, откройся -
Я хочу твоей любви.

Подари мне ритмы сердца -
Стон растает на губах -
Дай в глазах твоих согреться
И растаять в их лучах.

Поцелуй мое дыханье,
Разомкни свои уста.
У меня одно желанье,
У меня одна мечта:

Раствориться в нежных ласках,
Слить биенье двух сердец.
Не стесняйся - это сказка,
А у сказок свой конец.