Послания любимой - 7 30

В.Евсеев
Родная, виделись во сне -
С тобой летали над цветками!
Похоже, были мотыльками...
Да, странный сон приснился мне!

А может это души наши
Летали от цветка к цветку,
Или душа моя с душой Наташи
Приснились просто мотыльку...

Кому бы кто сейчас не снился,
Пора давно сон прекратить...
Я встал уже, да и побрился, -
Пора тебя теперь будить!